ПЫЛЕСОС.com

Пылесос.com - пылесосы сухой уборки, моющие пылесосы, с аквафильтром, встраиваемые, пылесосы роботы...
ПЫЛЕСОСЫ: пылесосы сухой уборки, моющие пылесосы... Vacuums "Vacuflo", "Beam", "Kronemark", "Drainvac", "Miele", "Rainbow", "Kirby", "Hoover", "Delphin", "Dyson", "Karcher"...

Пылесос.com » Новости, технические новинки пылесосов » Новинка: LG HOM-BOT SQUARE - робот пылесос для труднодоступных мест

Новинка от компании LG: HOM-BOT SQUARE - роботизированный пылесос



LG HOM-BOT SQUARE робот пылесос был представлен в Place Beaubourg в Париже, где компания продемонстрировала для международной аудитории то, что принесет следующее поколение роботизированных технологий очистки.

"Помочь потребителям вести более удобную жизнь с интеллектуальными технологиями LG", сказал Moonbum Shin, исполнительный вице-президент и генеральный директор LG Home Appliance Company. "HOM-BOT SQUARE вносит свой вклад в этом направлении, поскольку это инновационный и конкурентный продукт на данном растущем рынке".

Труднодоступные прямые углы есть в каждом помещении, LG HOM-BOT SQUARE отличаются по форме от роботов пылесосов с круглым дизайном и поэтому более универсален. Уникальный квадратный дизайн пылесоса, hi-tech датчики и усовершенствованные щетки (на 1,5 см больше, чем в предыдущей модели) все это в совокупности называется Corner Master и позволяет LG HOM-BOT SQUARE более эффективно очищать поверхность пола в труднодоступных местах, что другие пылесосы-роботы просто игнорируют.

Угловой датчик обнаружения помогает пылесосу с пространственной информацией, сообщая ему о том когда будет достигнут край комнаты, когда нужно повернуть и когда необходимо остановиться. Чувствительные датчики Dual Eye 2.0 сканируют пол, делая нескольких изображений в секунду, а затем анализируют информацию для формирования точного отображения пространства - даже с выключенным светом. Бортовые ультразвуковые и инфракрасные сенсоры позволяют HOM-BOT SQUARE обнаруживать и легко избегать препятствия на пути.

HOM-BOT SQUARE компании LG также имеет встроенный Turbo Mode, который позволяет пользователю вручную настроить функции очистки с конкретными требованиями в зависимости от пола. Функция Smart Turbo Mode позволяет пылесосу идентифицировать тип пола и изменять настройки автоматически.

HOM-BOT SQUARE будет доступна на европейских рынках в четвертом квартале 2012 года, с последующим его глобальным запуском в 2013 году.

12 ноября 2012 года



Откуда берется пыль?
История создания пылесоса
Пылесосы сухой уборки
Моющие пылесосы
Пылесосы с аквафильтром
Пылесосы встраиваемые
Пылесосы роботы
Пылесосы - пароочистители
HEPA-фильтры в пылесосах
Тесты, экспертизы пылесосов
Новости, технические новинки
Статьи - чистый дом, техника, экология



Rambler's Top100

      © 2005-2013 Пылесос.com